Personalschulung

Individuelle Personalschulungen im Bereich der Lebensmittel- und Betriebshygiene, einschließlich Infektionsschutzgesetz.

In einer Zeit des Wandels in der Technologie, in der Herstellung von Lebensmitteln muss auch die Qualifikation des Personals - insbesondere im Bereich der Lebensmittelhygiene - immer wieder auf das erforderliche Niveau angehoben werden.

Für die erfolgreiche Durchführung eines Lebensmittel-Sicherheitssystems müssen Risiken minimiert werden. Hierzu gehört auch ein entsprechend motiviertes und geschultes Personal.

 

Training/Coaching von Führungskräften

  • Grundlagenvermittlung/-erarbeitung des Qualitätsmanagementssystems
  • Interaktive Zusammenführung der einzelnen Konzeptpunkte zu einem ganzheitlichen System
  • Einbinden der Führungskräfte in das Qualitätsmanagementssystem von Anfang an

Leistungen

• Schulungen nach § 4 LMHV inkl. § 43 Infektionsschutzbelehrung

• Schulungen nach VO (EG) 852-2004

• Themenspezifische Schulungen

• Einbindung der Mitarbeiter in den gesamten Prosessablauf

• Einbindung der Mitarbeiter in das betriebliche Hygienegesamtkonzept

• Bewusst machen der Risikoschwerpunkte im Lebensmittelhygienebereich

• Lebensmittelrecht